mirolubova (mirolubova) wrote,
mirolubova
mirolubova

Его голос - это великий дар, его жизнь - это борьба за будущее, его талант - неоспоримое чудо..."(с)

УРА! Это покажут снова! Для тех, кто не видел или не знает Грегори Лемаршаля.. Для тех, кто знает про Грега по моим словам - вы обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны это посмотреть!!!

В этом сезоне программа «История в деталях» показывает цикл своих лучших программ за пять лет – юбилейный выпуск «Золотая серия». В рамках этого цикла будет вновь показана программа о Грегори. И мы рады сообщить вам, что это будет уже на этой неделе. Три раза вы сможете наблюдать её на ваших телеэкранах:

19 февраля / вторник - 00:00
20 февраля / среда – 18:30
21 февраля / четверг – 09:00


Обязательно посмотрите!!!!

АНОНС передачи:
"Это необъяснимо и несправедливо. ФРАНЦИЯ до сих пор не может опомниться. Такой безумной развязки удивительно талантливой жизни не ждал никто. ГРЕГОРИ ЛЕМАРШАЛЬ – он только-только стал суперзвездой. Он только-только влюбил в себя ФРАНЦИЮ от 5-ти до 65-ти. Да что ФРАНЦИЮ, его и в РОССИИ полюбить успели. ГРЕГОРИ ЛЕМАРШАЛЬ - победитель французской «ФАБРИКИ ЗВЁЗД» 2004-го года, успел выпустить всего два сольных альбома. И это первые места хит-парадов франкоговорящего мира. От того ещё обидней – ведь настоящего всегда слишком мало. Ему так и не исполнилось 24, а могло бы - в мае 2007 года. Его больше нет, но его электронный адрес по-прежнему принимает письма, полные оптимизма."





151,76 КБ
Tags: gregory lemarchal
Subscribe

  • (no subject)

    Как быстро прошел год.. Уже год, как умерла Лена. P.S. и все же он забирает самых лучших и самых красивых..

  • Вечная память...

  • (no subject)

    я переписываюсь с норвежской ассоциацией помощи больным МВ. и знаете, что мне они ответили? Что НЕ понимают моих вопросов, т.к. у них НЕТ таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments